Delightful Creations
From Delicious Creamer
Buko Pandan
Ingredients
Bahan Isian :
- 200 gram Agar-agar hijau.
- 200 gram Jelly kelapa muda.
- 200 gram Daging kelapa muda.
- 150 gram Nata de coco.
- 150 gram Sagu mutiara.
Bahan cairan/kuah :
- 5 L Air kelapa.
- 500 gram NDC SPK 36N.
- 150 gram Gula.
- 2 lembar Daun pandan, simpul.
- ½ sdt Pasta pandan.
Topping :
- 150 gram Keju cheddar, parut.
Preparation
- Blender NDC dengan air kelapa, tambahkan gula dan pasta pandan.
- Masukkan daun pandan ikat kedalam cairan/kuah, simpan di kulkas agar dingin.
- Masukkan bahan isian kedalam gelas, tuang dengan kuah, beri taburan keju dan daging kelapa muda.
- Sajikan dingin.
Other Recipes
No posts found